Все, что есть у меня-лишь любовь без ума!

Все, что есть у меня-лишь любовь без ума!
Что мне нужно?... да ты же все знаешь сама...
Ты нужна! Только ты! Чтоб и ночью! И днем!
Чтоб в реальность мечты! Чтобы только вдвоем!
Чтоб тебя целовать без препон, без преград!
Чтобы нежно ласкать, чтоб по жизни был рад!
Я люблю без ума... Я хочу быть с тобой...
Ты все знаешь сама... Я давно только твой.


Рецензии