Перед зеркалом крутилась...
Так и эдак, и вот так!
Голова и закружилась....
Как попала я впросак?
Муж стоит в дверном проеме,
Наблюдает, ржет, как конь
Звезды в глазках, на пароме
Я плыву... Какой огонь
В нем пыталась рассекретить ?
Тренировка вся "под хвост"!!!!!
Вот теперь лежу в "кювете",
И в мозгах застыл вопрос?????
Че же я так распиналась,
Если смехом изошел?
Я эротику пыталась
Показать, а он нашел
В этой маленькой картинке
Столько юмора - до слез!!!
Что сама не удержалась,
Хохочу уже всерьез!!!!!!
Свидетельство о публикации №108101403807
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 23.11.2008 17:10 Заявить о нарушении