Свобода выбора

Тебе и мне дана свобода выбора,
Каким путём прожить земную жизнь,
Широкими вратами или узкими
Предпочитаешь ты к Творцу прийти?

Характер свой земной переиначивай,
Склонись к смиренью, кайся и молись,
Прощай врагов своих, спеши на помощь каждому,
И в каждом шаге Господа хвали.

Хвали за свет, за ночь, за солнце ясное,
За хлеб насущный и за все прекрасное,
И за прощение грехов благодари,
И то, что нам судьбою предназначено,
Дай Бог терпенья все перенести
И сердце укрепи в страданиях и верою не обдели.

14.07.95г


Рецензии