Уф, пришел с работы...

Уф, пришел с работы, лег...

Так устал... Совсем не мог

Я раздеться - снять штаны...

Глаз закрыл , увидел сны...

Эротические - страсть!

Вот бы эдак в жизни - всласть!

Только я напрягся, вдруг

Перед "фейсом" - ба! утюг!

То жена моя стояла...

И по вспухнувшим штанам

Все мечты мои узнала...

Буду ужин делать сам...


Рецензии