Молитва наш лучший помощник

Молитва – наш лучший помощник
И в радости, и в беде,
В молитве доверься Иисусу,
Он с нами повсюду, везде.
Открой свою душу и сердце,
Пред Господом тихо склонись
Земные греховные цепи падут
Лишь с грехами простись.
Познай из Святого Писанья
Божью истину и благодать,
Разнеси, разглаголь весть о Боге,
Расскажи что Христос может дать.
Он избавит весь мир от безумия,
Раны елеем исцелит.
С любовью укажет на истину,
Твою жизнь обелит, обновит.

16.11.1996г


Рецензии