Жалобы стола

Ты даже думать не моги
Четыре заиметь ноги.
К примеру мальчик Ваня,
Уснувший на диване –
Имеет только две ноги,
А их как будто двести!
Так этот маленький бандит
И двух минут не посидит
Спокойненько на месте.
И я хотел бы как и он
Мир осмотреть со всех сторон –
Что новенького в мире? –
Но ног моих четыре!..
Четыре - а не двести…
И я бы их спокойно мог
Сменить всего на пару ног,
Чтоб не стоять на месте.


Рецензии