Навеки

Снова ночь покрывалом накроет
Обнажённые, смелые мысли.
Выходя из последних героев,
Мы над пропастью жизни зависли.

Не теряясь в толпе одичалой,
Что живёт по законам природы,
Мы пытались начать всё с начала,
Разгадав человечности коды.

Лицемерие правдой травили
И, с достоинством выстояв битву,
Мы о верности вслух говорили,
Повторяя слова, как молитву.

И в глубоких, привычных взглядах
Мы встречали напор и решимость.
Мы - бесстрашных бойцов плеяда,
Мы - единство и неповторимость!


(Посвящается моим друзьям)
(30.03.2004)


Рецензии