Куклы

Это Кукла Барби,
Это кукла Синди,
Это кукла Керри,
Это кукла Кен.
Это пёсик Паппи
И утёнок Дональд,
Это мышка Маус
И котёнок Том.
Подходите, поглядите,
И с собою заберите
Чтобы дома поиграть.
Обращайтесь осторожно.
Правда, кукол этих можно
Мне назад не отдавать.

Это кукла Маша,
Это кукла Даша,
А на том диване
Это кукла Ваня.
Подходите, поглядите,
Но руками не берите.
Никому, и даже вам,
Ни за что их не отдам.
Больше всех других на свете
Мне дороже куклы эти.
Это, мы когда прощались
И с Россией расстовались,
Мне дарили тётя Маша
И моя подружка Даша.
Ну а куклу на диване
Подарил мне дядя Ваня.
И они со мною тут
Много лет уже живут.


Рецензии