Жаждущим

Христос – основа Церкви,
Благая весть звучит.
Придите все кто жаждет
Живую воду пить.
Ныне день спасенья,
Божья благодать.
Спешите из рук Божьих
Вечность жизни взять.
А завтра будет поздно
И некого винить,
Пока открыты двери
Всем надо поспешить.
Очистить свое сердце,
Покаяться в грехах,
Найти источник жизни,
А он на небесах.
Дорога всем открыта
Кто праведно живет.
Кто жизнь Христу доверил-
Вовеки не умрёт.

31.07.1996г


Рецензии