На покаяние
С заглавной - Бог и бес...
На всё ответ в сей жизни дан
Один: Христос Воскрес!
Пусть я - безнравственный подчас,
В трясину - с головой,
Но Он спасал меня не раз,
Я только с Ним - живой.
И если кто хрустальный мост
Воздвигнет в самый рай,
Но на моё: Воскрес Христос! -
Глухой молчанья край,
То что отвечу я ему?
Да то же, что и Вам:
Хрустальный мост мне ни к чему,
Коль он ведёт не в храм.
Свидетельство о публикации №108101403741
Римма Кубикова 14.03.2009 13:47 Заявить о нарушении