Молитва

Благодарны, Господи, тебе
За любовь Твою и за спасение
И за то, что Ты призвал к Себе,
Дух Святой послал через крещение.
Мы за все тебя благодарим,
И за радость, и за утешение.
Мы повсюду Имя Твоё чтим,
Просим Твоего благословения
Испытанья все перенесем
И в молитвах просим мы терпения,
Мы псалом хвалы Тебе поем,
Молим за свои грехи прощения.
Укажи нам узкий путь борьбы
И щитом прикрой нас от неверия,
Помоги преодолеть злой рок судьбы
И пошли нам каждому спасение.
От соблазна, корысти и зла
Огради, Господь, от искушения,
Пробуди от грешного нас сна
И душе пошли Дух исцеления!

18.08.1995г


Рецензии