Обман

       Проходят дни ,летят года.
       Я помню лето...

       Тем летом было мне светло ,ночами.
       И я так счастлива была ,незамечая
       Фальшивых нот ,в голосе твоем охрипшем.
       Мне так хотелось, для тебя стать смыслом жизни.

       Но ты ушел и не вернулся.
       И на последок ты совсем не оглянулся.
       
       Ну что ж, спасибо за урок!
       Здесь есть наука!
       Бывает ,что любовь -ужасно злая штука!


Рецензии
Бывает,что любовь-ужасно злая штука!

Да,точно!Очень жизненное стихотворение!

Удачи!

С уважением!

Диана Давоян   14.10.2008 01:45     Заявить о нарушении