***
Подвал .
Черно-белое утро.Слякоть.
За окном глухая тоска.
Проснулась.Мне хочеться плакать.
Я закрываю глаза.
Звуков дома не слышно. Тихо.
Я знаю, надо идти туда,
Где внутри меня бродят крысы
Мыслей моих гурьба.
Страшно. Но надо решиться
Спуститься в этот подвал.
Я сознательно долго слишком
Шла на этот обман.
Ты думал – какая умница:
Бодра, свежа, весела.
Не правда, это иллюзия!
Бессоница довела.
Встаешь, надеваешь улыбку
И тревоги, скрутив в козий рог,
Прицелившись, словно клюшкой от гольфа,
Бросаешь в темное дно.
Ступеней все больше и больше.
Поняла я это когда
В случайном зеркал отражении
Узнала себя едва.
Знаю, легко не получиться.
Эти путы всегда живы.
Найди в себе каплю мужества!
Спустись, разберись и дыши!
Свидетельство о публикации №108101403729