Игра?
Сминает, рвет на части
Водоворот событий и страстей –
Чет и нечет,
Внезапное ненастье,
Смерть близких
И рождение детей…
Вызов – Судьбе!
Счастье – в борьбе!
А бороться-то не с кем.
Так все по-детски…
Жизнь – игра!
Наигрался? Пора…
Свидетельство о публикации №108101403725