Незримою обвенчанные тайной
Нелепою святою простатой,
Неловким опьяняющим дыханьем,
Но с отрезвляющим желаньем
Он вруг назвал её своей женой.
Как счастливы скрестившиеся взоры,
Соединив их руки в ликий глас.
Белее лебедей у них просторы,
С высокой лебединою опорой,
Как школяры - всупают в 1 класс.
Свидетельство о публикации №108101403695