Никогда не пытайтесь меня изменить...
Ведь ещё никому это не удалось,
Никогда не пытайтесь мне путь преградить,
Это вызовет только свирепую злость.
Никогда не пытайтесь меня изменить,
Я такой же как вы, но меня не понять,
Не пытайтесь теперь меня остановить,
Есть ближайшая цель, я к ней буду бежать!
Никогда не пытайтесь меня изменить
Через стены души не пробиться никак
Никогда не пытайтесь меня раскусить
Ведь мой разум и дух нерушимый кулак!
Никогда не пытайтесь меня изменить
Я не выйду на свет и не брошусь во тьму
Никогда не пытайтесь меня разбудить
Никогда я не сплю, я всегда на чеку.
Никогда не пытайтесь меня изменить,
Это может лишь тот, кто душою своей
Сможет снова во мне всю любовь проявить,
Чтоб зажглися в душе все огни фонарей.
14.10.08.
Свидетельство о публикации №108101403692