***

Одна из тех, что безымянна.
Одна из духов древних сил.
Богиня древнего соблазна,
Над тысячью пустых могил.

Твой вздох окажется последним,
Коль вызовешь мой страшный гнев.
Ты обезумев станешь проклят,
Услышав голоса напев.

Рассыпятся стальные латы,
И ржавчина покроет меч.
Ты позабудешь, что когда-то
Знал человеческую речь.

Ты станешь полозом навечно,
Покуда плоть моя жива.
Забудешь племя человечье,
Свои великие дела.

Став рыцарем моих желаний,
У ног владычицы, кольцом.
Приклонишь сущность, получая,
Ту страсть , что привела в мой дом...


Рецензии
Пыль с гитары смахну и по струнам ударю я
В каждой строчке твоей мне слышится "Ария"

:))

Человек Со Шрамом   22.10.2008 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.