Перемена

Все вокруг внезапно изменилось,
Темноту пронзил небесный луч,
Слово Божье к нам возвратилось,
Сквозь туман, сквозь дебри земных туч.

Ты, Господь, призвал меня молиться,
Руку помощи подал любя,
От грехов земных освободиться
Дал последний шанс, сгубив себя.

Жертва на Голгофе не напрасна,
Это мост в Эдемский храм Творца,
Хоть тернист и труден путь - прекрасно,
Лишь достойный в дом войдет Отца.

Я ничуть об этом не жалею
Истины Библейские узнав,
Стало мне спокойней в этом мире,
Господа законы все познав.

Сердцем всем и всей душой отныне
Верю я в Спасителя Христа,
Наш ходатай ждет, чтоб все открыли
Перед Ним греховные сердца.

Преклонитесь и покайтесь – мир не прочен,
Пока луч надежды не погас,
Отче наш, прости, что медлим очень,
Призови и укрепи всех нас.

Аминь!

28.08.1993г


Рецензии