Песня чародея
Где травы да цветы
Свою я душу потерял
Но это полбеды
А в сердце, вот беда
Холодный длинный нож
И этот нож не вынуть мне
И душу не найдешь
В краю озерных дев
Лежу под камнем я
И ты приходишь поглядеть
Приличия лишь для
А я ни жив, ни мертв
Почти не больно мне
И папортник вокруг цветет
При молодой луне
Зовет печально лес
Все, кто любил меня
Паук Хо-Хо, и Черный Дрозд
И Белая Змея
Но чем приманит жизнь
Скажи-ка, тетерев
Без той, что мне милее всех
В краю озерных дев
* * *
Свидетельство о публикации №108101403643
Yuri 16.10.2008 14:11 Заявить о нарушении
Yuri 17.10.2008 12:49 Заявить о нарушении
Yuri 18.10.2008 19:14 Заявить о нарушении
Признаю, Ваша взяла, Yuri!
Максим Шифрин 24.10.2008 18:08 Заявить о нарушении