Был такой миг

 
       *** В.Д.
Был такой миг:
Сияли глаза.
Чудо улыбки,
Оторвать взгляд нельзя.
       
Был такой миг:
Мужской красоты
Чары волшебные
Являл только ты.

Был такой миг:
Прижаться к глазам,
Раствориться в тебе,
Дать волю слезам.
***
16 мая 2001 г.


Рецензии
И сейчас устроим такой миг...

Морозяка   25.10.2008 17:27     Заявить о нарушении