Память

Как память сочная сливается с дорогой!
Как краски ночи пораждают страсть!
Как капли слезные - поэзия погоды,-
Как жженый сахар - нелегко сломать.
       Мне исподволью восстают потери,
       Срывая полдня колоритный след.
Печальною свечою прогорели, истлели,
Сувренными стихами не пропели,
Пороком смазаны тональные пастели...
Морокой воскресают впред.
       Забвением-не кажится природа!
       Аль мать не научила забывать.
       Во чле невнятная порода
       Вопередя всежаля выступать.


Рецензии