Опять
Идти пытаюсь без оглядки.
И в клочья порвана душа
С Судьбой своей играю в прятки.
Мне с этой грани видно всех
Кто шёл со мной когда-то рядом.
Одни со мной, других уж нет
Всё в этом мире ведь не даром.
Спасибо вам мои мечты,
Что были вы всегда со мною.
И есть минуты тишины
Когда глаза в глаза с собою.
Тогда пытаешься понять,
Что ночь разлуки страшный сон.
Тогда пытаешься обнять
Предгрозовой, угрюмый горизонт.
Ты выбрал странную дорогу
В начале боль, в финале смерть.
За всё что встретишь на дороге,
За всё придётся умереть.
За всё по капле жизнь отдашь ты,
Когда придётся отвечать.
Когда перед кровавой плахой
Придётся на колени встать.
А в чистом и высоком небе
Среди красивых ярких звёзд
На грани: там где быль и не быль
Твой прочитают приговор.
Твою судьбу решит бродяга-ветер
Мечту собой укроют облака.
Твою свободу, за которую отдашь ты всё на свете,
Сотрёт в секунды женская рука...
Свидетельство о публикации №108101403578
Сотрёт в секунды женская рука...
Это из раздела "Не женитесь, дорогие Мужчины!" ??)))
А чтобы Она свободу драгоценную не забрала, Ей надо ручки связать за спинкой, ротик заклеить, ножки-на ширину плеч, посадить на кровать, сесть напротив-и любоваццо тагг!!!!аццким взглядом смотреть на ее...глаза!!!
но это я так...
Виктория Аскерова 18.10.2008 19:17 Заявить о нарушении