Игра

Я зашел не в ту дверь,
Не жалея о том,
Что увидел за ней,
С чьим столкнулся лицом.
Я не вспомню о том,
Куда путь свой держал,
Очарованный сном
В отражении зеркал.
Как наполненный день
Обреченной мечты,
Я - безликая тень,
Пленник странной игры.
Сразу трудно понять
Что случилось со мной,
Слово стоит сказать,
В грудь осиновый кол.
Слезы капают в кровь,
Судьбы тонкая нить,
Если верить в любовь,
Стоит только лишь жить.
Не пытайся понять,
Смысл скрыт между строк,
Научиться летать,
Вечность - пара шагов.
Роль закончит игра,
Нужно ли это знать,
Думать дважды всегда,
Перед тем, как сказать.
Лабиринты истомных
На погостах души,
Если что-то не ровно,
Мы бежим от беды.
Время лечит и учит,
Но его не вернуть,
Полагаясь на случай,
Проходить этот путь.
В миллионе искать
Одну главную мысль
Видя смерть, понимать
Как важна своя жизнь.
Бросив кости на стол,
Доиграть до конца
Свой представленный кон,
Под названьем судьба.


Рецензии