Ять

Пустые слова.
Болит голова.
Лишь хроно-канва...
А мама права.

Не видно души?
Судить не спеши.
Мы - как камыши
В болотной глуши.

Душой далеко...
Забыть нелегко
Туман-молоко
И ночь над рекой.

Дорога-магнит
Куда-то манит...
На сердце - Лиллит.
В глазах - танзанит.

А если опять
Воротится вспять,
Придётся распять
Двуликое "ять"...


(10.03.2007)


Рецензии
Люблю букву ЯТЬ.............
Ой какъ люблю.................

Овген Байкофф   17.10.2008 21:26     Заявить о нарушении
ммм... спасибо... наверное))

Мирна Фениксовна   20.10.2008 01:20   Заявить о нарушении