Мы улетаем...

Чёрные листья кружатся, как чёрные птицы...
Мы улетаем затем, чтобы не возвратиться,
Боремся с ветром, ведём разговоры с природой.
Мы улетаем, и нам не страшна непогода.

Мы улетаем навстречу рождённому солнцу,
В осиротевших сердцах оставляя оконца
Тем, кто и в горе, и в радости нас не забудет.
Мы улетаем, и след наш ветрами остудит.

Мы улетаем. Не прячьте во взгляде печали!
В сердце оставим счастливые, светлые лица.
Звёзды сиянием нам этот путь указали.
Мы улетаем, бесстрашные белые птицы!..


(22.07.2006)


Рецензии