Море

Оно все знает, но всегда молчит
И на своем краю стекает в небо.
Оно зовет и следуем мы слепо,
Мы ищем смысл, но он надежно скрыт.

В соленых брызгах, в шепоте его,
На дне и на поверхности атласной
Есть тайна бесконечности прекрасной,
Но мы о ней не знаем ничего.

И эта тайна тянет нас на дно,
И, заставляя погружаться в воду,
Дарует нам холодную свободу.
И заставляет помнить об одном.

Необъяснимое и резкое как гром,
Оно в душе надолго остается,
О берега души невольно бъется.
И в нашей жизни штиль сменяет шторм.


Рецензии
Прекрасное стихотверение!!!

Дарует нам холодную свободу.
И в нашей жизни штиль сменяет шторм.

Катя Андриенко   15.10.2008 13:03     Заявить о нарушении