Бывает...

Бывает больно,бывает скверно
Но все на свете закономерно...
Знакомы строчки,запомнить мало
Поставить точку,а я не стала
И больно душат слова заточкой
В подарок Душу,на прошлом точка.
Глаза покорно глядят под ноги
В ответ упорно,нам нет дороги
Да,я устала,с тобой не просто
Меня так мало,ты выше ростом
Лепи что хочешь,я пластилинна
А ты хохочешь,в глазах невинность
И больно гладишь по кромке нерва
Потом посадишь тревогу первым
Да,не умею,но целовала
И пела нежно,и танцевала
Сейчас же гордость тобой убита
Какой была я?Самой забыто
Ты мне отрава,мой экзекутор
Так,на забаву...Туман окутал...
Куда иду я?Уже не видно
В глазах искринки...Да мне не стыдно.
Я знаю низко,осталась малость
Любовь и жалость...Любовь и жалость...


Рецензии