Игра. слов

Строюсь, как стенами - кирпичи,
В связках скребутся дожди - "апчхи!"-
- Любят меня, видит Бог, врачи,
Прочат мне жить в ночи.

Липкой цепочкой под кожу - страх.
Я передумала всё с утра -
Кажется, каждой дорОгой - крах,-
- ПАром на всех порАх.

Горло срывает меня на стон,
Ставлю сто фишек на цифру "сто",
Чёрных, как кальки моей листок.
Стопор на слове "стоп". -

- Я разогналась - по тормозам
Мне не ударить. -Смотри в глаза,
Пей моей терпкой души бальзам -
Я ухожу. Ты за?...


Рецензии