Она исполняла кан-кан

Она исполняла кан-кан
в местном паршивом баре,
где пьяные мужики
кричали ей пьяное «Браво!».
Видавшие виды перья,
юбки,
белые панталоны,
черные в сетку чулки
исправно, каждую ночь –
перед выходом в дымный зал –
на озябшие ножки –
Пошла!
Она закрывает глаза
и исполняет кан-кан
в местном паршивом баре,
слыша,
как рукоплещут подмостки
ярко-красного
Мулен Руж.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.