свет в конце тунеля
спешу на яркую звезду
качаюсь в шатких я качеях
но пошатнувшись устою.
я в этой бренной жизни тлея
порой не замечаю глаз
что так по доброму согреют
и отведут от горя нас.
в душе покой своей лелея
я отдаляюсь от проблем
перед величественным млея
я всеж не преклоню колен.
Свидетельство о публикации №108101403532