Напуган

Милый, что ты так напуган?
Что случилось между нами?
Где-то за полярным кругом
Все давно покрыто льдами
Не спеши задать вопросы
Все разменяны монеты
Я устала. я осталась
Я забыла все ответы
Отношенья - мертвым грузом
Слов не трать. они напрасны
Мы с тобой иной тропою
Мы раздельно-все прекрасно!


Рецензии