Необъятное объять...

Необъятное объять.
Непонятное понять.
Соблазняя соблазниться.
И влюбив себя влюбиться.
Так же может получится,
Что поедет черепица.
Часть извилин оголица,
Коли есть они в башке.
Коли нет, то быть беде.
Можно сильно огорчиться.
Помни!
Скромность главное в тебе.)


Рецензии