Шар

У меня есть шар золотой
внутри – шар земной
переливается всеми цветами радуги
подмигивает, мигает

от электрического сияния
рябит в глазах, его мыльный
пузырь выдувает человечек
сидящий внутри

шар теплый, шар без застежек
шор добрый ни на что не похожий
много шаров проплывает мимо
а старый дьявол их лопает бычками


Рецензии