Остылость

недавно кружила нас жизнь как вьюга,
своим морозом в лицо дыша,
но мы становились тесней друг к другу –
в руке рука, и к душе душа…

а время катилось на нас лавиной –
но мы целовались, смеясь над ним…
мы были с тобой до того едины –
одной скалой, утёсом одним…

потом как-то вдруг ничего не стало,
просто погасло как в доме свет…
то-ли звезда не туда упала,
то-ли не там запылал рассвет,

а может до срока душа сгорела,
а может в мелькании будних дел,
я поддержать огня не сумела,
ты поддержать огня не сумел….

но стали дни, как тусклые ночи,
когда никак не идёт рассвет…
и я ухожу в своё одиночество,
как будто тебя и на свете нет…
       


Рецензии