Я молча сижу на балконе

Я молча сижу на балконе,
Курю сигарету в окно,
Меня ты не вспомнишь в агонии,
Признаться, тебе все равно.

А дым серебристый, матерый,
Летит вслед за ветром, спеша,
Я снова тебя вспоминаю,
Мой свет, как же ты хороша.

Красивые, нежные губы,
Глаза, что я так полюбил,
И нежные, гладкие руки,
Что сердцем владели моим.

Твой стан, эти волосы, Боже,
Улыбка как солнечный луч,
Скользит по моей грубой коже,
Остаток рассеянных туч.

Я снова курю на балконе,
Я снова курю не спеша,
Меня ты не вспомнишь в агонии,
Мой свет, как же ты хороша!!!

Посвящаеться Людмиле Зыряновой. Зборник "Ego to Amare"


Рецензии