А в сердце боль, с тоской сражалась

Ты, прокричал мне вслед, не уходи
С той женщиной, закончился роман
В последний раз тебя прошу, прости
За мой минутный, в голове дурман

Тебя, я слушать больше, не желала
И с болью в сердце уходила от тебя
Твоя любовь меня уже не согревала
Лишь мучилась душа во мне, скорбя

Мою любовь предал, без сожалений
Когда другой дарил свой жар любви
К чему теперь, попытки оправданий
Растворяющиеся безуспешно, вдали

А в сердце боль, с тоской сражалась
В надежде, к жизни возвратить меня
За долю горькую, что мне досталась
И, память, которая ещё хранит тебя

Ты, прокричал мне вслед, не уходи
С той женщиной, закончился роман
В последний раз тебя прошу, прости
За мой минутный, в голове дурман


Рецензии