Моя тень или привет Есенину

Черною тень моя тихо крадется,
Ступая беззвучно, за мной мне сдается
И, нагло оскалив ряд желтый, лукаво
Мне путь подрезает не влево, а вправо.

Черная сущность глядит мутным взглядом,
Как будто всю жизнь мою спит со мной рядом
И знает про все и про всех в моем роде.
Я нервно курю я наверно на взводе…

Ну, может недельку, иль две, или больше,
Тогда обязательно травлю заброшу,
Тогда поменяюсь, начну все сначала,
Но тень тихо ждет меня возле причала.

И черною ночью, и темные окна:
И весь из смолы мой мир будто соткан.
И чернию давит, и душит, и режет.
И что будет дальше? вопрос этот мне же!


Рецензии
Вопрос этот - вечен..
И - в утро, и в вечер...
Ты - можешь ответить?!
В мерцающем свете -
Я знаю, но мне же,
От знанья - не легче...))) Удачи! Понравилось!

Ковалева Елена   19.11.2008 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алексей Фомин   21.11.2008 12:06   Заявить о нарушении