Осенняя музыка

Одиночество ног
Со старым магнитофоном.
На фоне осени спорят фоны
Чувствами. Смог
Разбавить оными стонами
тексты из стерео в моно
В листьях неоновых Бог.
И пальцами сонными
Целовать между строк.


Рецензии