Плевать!..
Плевать, плевать, плевать, плевать.
И больше всех нам угрожает
Наш страшный Бог, ему плевать.
Плевать, поднявши нос повыше,
Или плевать вниз головой.
Плевать на то что дождь по крыше
Всё барабанит. В нас покой??
Плевать, ты будешь, как прикажем-
Плюёшь на самого себя.
Плевать. Что ты мне скажешь?
Ведь ты дурак, живёшь плюя.
/Плевать в отраженье,
Плевать себе в душу.
Скажи сам себе
Для чего ты был нужен.
/И всё что было, и всё что будет-
Ты всё пропустишь, так и нужно.
Заткни свой рот и будь что будет-
Всё будет классно, когда ты сдохнешь.
Свидетельство о публикации №108101403404