Ломонный

Если
даже
в жизни
На половину
Погибну:
Прыгну
В реку,
В омут,
В смысле
Нырну:

Поплыву…
Двумя…
Брасом…
Прямо
В битву
каторую
проиграю,
Знаю!

Дарю,
Свинцом виски дырявлю,
 Стреляю:
Со свистом,
Гулом,
Лязгом,
Пролетело…
По уши загрязло
В мыле,
Из глаз торчало дуло!
Пуля оказалась дура!
…Было мутно!
Кто же
Ляжет
На милость
Божью?!…А я пас!
Смерть
видел
в анфас!
Стерву-жизнь
Приглошаю
На
Последний вальс…


Рецензии