Помнишь, Ленка...

       Помнишь,Ленка, как раскинув руки,
       Мы с тобой бежали на закат?
       На любые я согласна муки,
       Чтоб вернуться вновь туда, назад.
       Босиком по пыльной той дороге
       Мы бежим - куда, зачем - Бог весть...
       Нас несут ободранные ноги...
       - Есть, ты спросишь, счастье в жизни? - Есть!
       Есть у тех, кто бегает свободно
       Без вопросов, скуки, суеты...
       Что ж жалеть - и горько и бесплодно -
       Выросли давно и я, и ты.
       Только тянет чаще и сильнее
       В ту весну, где старой вербы цвет...
       Детство, детство, нет тебя вольнее,
       Но и невозвратней тоже нет...


Рецензии
Люся, ну как красиво и трогательно!
"Детство, детство, нет тебя вольнее,
Но и невозвратней тоже нет..."
С теплом,

Александр Штейнгарт   24.03.2009 12:45     Заявить о нарушении
Cпасибо,дорогой!)))

Людмила Рабинович-2   29.04.2009 15:44   Заявить о нарушении