Погас последний солнца луч...
Над речкою туман…
Как нынче жарок день и жгуч,
И оттого я пьян.
Меня прохлада остудит,
Прибавит снова сил…
И ты, любимая, прости,
Коль я тебе так мил…
Чтоб я пьянел не от жары,
А от любви сгорал.
Чтоб от зари и до зари
Всё по тебе вздыхал.
Ты для меня, как солнца свет,
Как синь волны морской…
Когда тебя со мною нет,
То я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №108101403392