Сравнил бы я тебя с Луной...

Сравнил бы я тебя
       с Луной,
Но ты гораздо краше.
Сравнил бы я тебя
       с цветком,
Но ты нежней.

Так много ценностей
       бывает в мире
       нашем,
но для меня
       ты –
       всего ценней.

Ни золота,
       ни серебра
       просить не буду.
Зачем они мне,
       когда есть Ты?

И наших встреч
       неужто я забуду,
Когда дарил
       весной тебе цветы?


Рецензии
Настоящие мужские стихи!

Марина Рябинкина   03.12.2015 00:43     Заявить о нарушении