Скажи, куда душа...
Твоя несётся
Средь звёзд далёких
И чужих планет?
И что то плачет, то смеётся,
И говорит она то «Да», то «Нет»?
Быть может, оттого,
Что не было покоя
Ей никогда средь
Этой пустоты.
Но знаю я,
Что где-то надо мною
Есть мир другой,
А в нём – лишь ты.
Свидетельство о публикации №108101403379