Твои снега
Птицей ты над снегами летишь.
Голос твой на причудливой ноте
Пробуждает уснувшую тишь.
Тишь, что сердце ночами волнует,
Заставляя его замирать.
И луна, хладным светом балуя,
На снега продолжает взирать.
Потому они нежно искрятся
В переливах незримых лучей,
Словно ангелы рядом резвятся
С неспокойной душою твоей.
Улетаешь всё дальше над снегом
С голубою мечтою своей,
Обогретая лаской и негой,
Неостывшей любовью моей.
Свидетельство о публикации №108101403373