Ветрам назло...

Ветрам назло, я улечу на юг,
Где мое сердце вечно обитает
В преддверии ноябрьских первых вьюг
Где небо тусклое свой блеск вокруг бросает

Назло снегам, я стану солнцем летним,
Под ним пусть льдинка гордости растает
Но ветер шевельнёт лучом последним, -
"Гордость не снег, она не исчезает"...

Врагам назло, я буду верить в чудо
Что враг простит. Простит и все поймёт
Поддержит, как придётся худо
Взамен же руку помощи мою примёт

Назло тебе, я помню, я тоскую
Нет сил тебя забыть... Твои глаза...
Помчусь к тебе, найду и поцелую
Но кто из нас не верит в чудеса?

Назло себе, не постирала память,
Очистить свои мысли не смогла
Назло себе, оставила конвертик
Особого и нежного тепла

Ветрам назло, туманам, гололедам
Назло цунами, инею, дождю
Я все стерплю, назло любым невзгодам,
Чтобы вернуться в памяти в мечту…


Рецензии