Ты прекрасней зари...
Ты прекрасней Луны,
Ярче самого яркого солнца.
Не молчи, говори;
Точно песня струны
Голос твой пусть сегодня польётся.
Буду слушать душой,
Буду жить я мечтой
О желанной и радостной встрече.
Не молчи, говори,
На меня посмотри –
Я дарю тебе сладостный вечер.
Свидетельство о публикации №108101403365