Кто говорит, что верить им?

Кто говорит, что верить им?
Кто говорит, что ждут всегда?
Кто говорит, что счастье к ним
Приходит в юные года?
Да, нет, не все и не всегда
Любить умеют в те 16.
Любовь на долгие года,
А не на ночь, чтоб отдаться!
Да неужели все они так глубоко ошиблись в этом...
Ведь жизнь одна,
А жить с любой и жить всегда,
Тогда не встретишь никогда
Сильнее чувство, чем сношаться.
Какими ж надо нам рожаться?
Такими, чтобы отдаваться?
       ...Но это вечная затея,
       достойна древних обезьян.


Рецензии