Гаснет день в закате красном...
Незаметно ветер стих,
И скамейка не напрасно
Под каштаном ждёт двоих.
Двое те пришли под вечер,
Сели рядом на краю,
И от этой жаркой встречи
Оказались в раю.
Ангел нежный, ангел тихий
Опустился с неба вмиг.
И казалось тем влюблённым:
Этот рай лишь на двоих.
Свидетельство о публикации №108101403357