Уже не стать...

Уже не стать...
А так хотелось быть.
И не увидеть стран, где не была.
Не вспомнить, не забыть, не разлюбить.
Уже не верить в сказку Рождества.
Уже не верю,
Но еще не зная точно
Как прежде я еще чего-то жду
И в новый год письмо отправив с почтой
Возьму и вновь поверь волшебству.


Рецензии